Doces e Salgados para Festas Infantis no Senac

O Senac de Campo Mourão já abriu as inscrições para o curso de Doces e Salgados para Festas Infantis que será ministrado de 20 de setembro a 18 de outubro. Terá duração total de 15 horas, com aulas exclusivamente nas sextas-feiras, das 19h30min às 22h30min.

No curso serão preparadas as seguintes receitas: Massa básica salgado frito – Coxinha,

Bolinha de queijo e Risoles; Massa básica salgado cozido – Sfiha, Roseta e Empadinha; Doces básicos – Beijinho, Brigadeiro e Cajuzinho; Bombons e espelhados, entre outros.

COZINHANDO COM ECONOMIA

Proporcionar aos participantes noções de preparo de receitas saudáveis, prazerosas e sustentáveis. Esse é o objetivo do curso Cozinhando com Economia, que o Senac de Campo Mourão vai ministrar no próximo dia 24, das 19h30min às 22h30min. Os participantes ganharão o livro Cozinhando com Economia.

No curso, os participantes vão aprender a preparar lombo assado na laranja e farofa de caules e folhas, além de maçã assada com canela, mel, nozes e sorvete.