Curso de Massas e Risotos no Senac Campo Mourão

Os participantes do curso de Massas e Risotos, que começa nesta sexta-feira (14/6), no Senac de Campo Mourão, vão aprender a preparar mais de 20 receitas tradicionais

Com duração total de 15 horas, o curso vai se estender até o dia 19 de julho, com aulas exclusivamente nas sextas-feiras, das 19h30min às 22h30min.

Algumas das receitas que serão trabalhadas no curso: Caldo de carne, frango e legumes, risoto de queijo e vinho, Risoto de abacaxi com gorgonzola, Risoto Caprese,

Risoto de salmão com limão siciliano, Risoto de linguiça toscana e amêndoas, Risoto de frango com palmito, Risoto de filé mignon com shitake, Massa fresca, Massa colorida,

Massa integral, Molho bechamel, Molho 4 queijos, Molho boscaiola. Molho putanesca,

Molho pesto, Molho sugo, Molho carbonara, Ravioli, Macarrão alho e óleo, Gnocchi de batata com ragu de linguiça toscana, Lasanha, Caneloni e Rondeli.

DRINQUES E COQUETÉIS

No sábado (dia 15), o Senac de Campo Mourão inicia o curso de Elaboração de Drinques e Coquetéis. Terá duração de 15 horas, com aulas nas tardes (das 14 às 17 horas) de sábado. O encerramento está marcado para o dia 20 de julho próximo,

No curso serão preparados os seguintes drinques e coquetéis: Caipirinha tradicional,

Caipirinha morango, Caipirinha kiwi, Caipireja e caipirosca, Dry Martini, Coquetel de champanhe, Coquetel Alexander, Blood Mary, Café brulet, Daiquiri, Golden Lady,

Margarita, Maracujá Sunrise, Mojito e mojito de abacaxi, Ponche Russo, Sex on The Beach, Cosmopolitan, Pina colada, Gim Tônica, Meia de Seda, Sangria Espanhola, etc.