Cozinha Italiana e Preparo de Salgados Finos no Senac

Neste sábado (14/9), o Senac de Campo Mourão inicia o curso de Cozinha Italiana. Terá duração total de 15 horas, com aulas exclusivamente aos sábados (das 10 às 14 horas) e encerramento programado para o dia 19 de outubro.

Os participantes vão aprender a preparar massas, carnes, risotos, saladas e antepastos, além de molhos frios e quentes para acompanhamento. Algumas das receitas que serão preparadas no curso: Bruschettas, Antepastos, Crostini, Torradas, Caponata, Salada Panzanella, Salada Caprese, Pizzas, Cordeiro à Romana, Bisteca Fiorentina, Saltimboca, Risoto de camarão com limão siciliano, Risoto Milanês, Massas frescas, Ossobuco com polenta, Nhoque de cabotia com ragu de linguiça toscana, Panna Cotta, Tiramisu e Peras ao vinho com creme de amêndoas.

SALGADOS FINOS

Na próxima segunda-feira (16/9), o Senac de Campo Mourão inicia o curso de Preparo de Salgados Finos. Também terá duração de 15 horas, com aulas nas segundas e quartas-feiras, das 19h30min às 22h30min. O encerramento será no dia 9 de outubro.

Algumas das receitas que serão preparadas no curso: Bolinho de Bacalhau, Bolinho de Cabutia com Carne Seca, Canapés, Carolina Salgada, Massa Folhada de Damasco com Cream Cheese, Cestinha de Parmesão com Salpicão, Pastelzinho de Nata, Quiches e Empadinhas.

As inscrições podem ser feitas através do site da instituição (www.pr.senac.br) ou diretamente na unidade local (rua São Josafat, 1.651 – centro), de segunda a sexta-feira, das 8 ás 21h30min. Informações pelo telefone (44) 3518 5600, pelo e-mail [email protected] ou pelo WhatsApp (44) 98456-4525.