Preparo de Finger Food no Senac de Campo Mourão

De 15 de agosto a 12 de setembro, o Senac de Campo Mourão ministra o curso inédito de Preparo de Finger Food. Algumas das receitas que serão trabalhadas no curso: Torradas com tomate e parmesão, Torradas quentes com maça e queijo, Canapés, Bruschettas, Tarteletes, Bolinho de arroz arbório – Arancini, Barquinhas de camarão, Crostinis, Cogumelos recheados, Espetinhos, Escondidinho de salmão, Risoto, Saladas, Mini batatas com gorgonzola, Polenta com ragu, Feijão tropeiro com crisp de couve, Banoffe e Strogonofe de nozes, entre outros.

As aulas acontecerão exclusivamente nas quintas-feiras, das 19h30min às 22h30min. O conteúdo do curso inclui: Noções de Boas Práticas, História do finger food, Preparo de diferentes tipos de finger food, Apresentação das preparações, Armazenamento, transporte e distribuição, Degustação das preparações.

Mais informações os interessados podem obter diretamente na unidade do Senac (rua São Josafat, 1651 – centro), pelo telefone (44) 3518-5600, pelo e-mail [email protected] ou pelo WhatsApp (44) 98456-4525. O atendimento é de segunda a sexta-feira, das 8 horas às 21h30min.

VINHOS

A programação do Senac de Campo Mourão para o mês de setembro inclui o início do curso de Introdução ao Mundo dos Vinhos, que terá duração total de 15 horas. As atividades serão desenvolvidas entre 10 de setembro e 8 de outubro, no período noturno (das 19h30min às 22h30min).

Os participantes vão conhecer os segredos dos vinhos, aprendendo sobre história, principais regiões produtoras, tipos de uvas, processo de fabricação e técnicas de degustação.