Boucher – Corte, Tempero e Preparo de Carnes no Senac

Na unidade do Senac, sediada em Campo Mourão, estão abertas as inscrições para o curso de Boucher: Corte, Tempero e Preparo de Carnes. Os participantes vão conhecer os diferentes tipos de carnes e técnicas de preparo, combinando temperos para realçar o sabor dos pratos com a aplicação de condimentos, especiarias e ervas aromáticas.

As aulas iniciam nesta quinta-feira (dia 7 de fevereiro) e serão ministradas nas quintas-feiras, das 19h30min às 22h30min. De R$ 400,00, o curso está sendo oferecido por R$ 320,00 e o valor pode ser parcelado em seis vezes de R$ 53,33. As matrículas podem pelo site do Senac: http://bit.ly/BoucherSenac

Algumas das receitas que serão trabalhadas no curso: Peixe – Escabeche de sardinha com acompanhamentos, Muqueca de cação/pintado com acompanhamentos e Filé de Saint Peter empanado com farinha panko acompanhada de molho tártaro; Frango/Aves –

Sobre coxa desossada e recheada acompanhada de batata doce assada com alecrim, Bobó de frango com arroz e salada verde, Pato com laranja e Asinha/coxinha da asa estilo asiático acompanhado de arroz indiano; Carne Bovina – Técnicas de preparo de costela Ripa, Borboleta e Minga, Técnicas de preparo de carne de panela, Ossobuco, Posta banca ou lagarto, Técnicas preparo carnes grelhadas, T-bone steak e Picanha com alho tostado; Porco – Lombo recheado, Bistecas ao molho agridoce com acompanhamento, Costelas ao molho barbecue e Carnitas mexicanas com tortilhas; Cordeiro – Lamb Shank (pernil) assada no papilote com legumes e Bisteca de cordeiro com puré de cabotiá com molho de menta.

Mais informações no site do Senac, diretamente na unidade (rua São Josafat, 1551), pelo telefone (44) 3518 5611 ou pelo whatsApp: 44-98456-4525.