Festival Campo Mourão no Prato – Verão 2025 abre inscrições para empresários

A reunião de alinhamento dos critérios de participação para esta edição aconteceu hoje, no Instituto de Pesquisa e Planejamento de Campo Mourão – Foto: Divulgação

O Festival Gastronômico Campo Mourão no Prato, reconhecido nacional e internacionalmente, está se preparando para mais uma edição na temporada de verão.

A reunião de alinhamento dos critérios de participação para esta edição aconteceu hoje, dia 10 de janeiro, no Instituto de Pesquisa e Planejamento de Campo Mourão (IPPLAN), e contou com a presença dos organizadores do festival, que incluem o município de Campo Mourão, a Associação Comercial e Industrial de Campo Mourão (ACICAM), o Conselho de Desenvolvimento Econômico de Campo Mourão (CODECAM), a Universidade Estadual do Paraná (UNESPAR), por meio do Curso de Turismo, e o Sebrae – PR, reafirmando o compromisso coletivo com o sucesso do evento.

Esta edição do festival já teve seu pré-lançamento em outubro de 2024, durante o Empreendeweek, quando foi enaltecido como uma vitrine para o setor gastronômico e para a economia local.

Empresários do setor gastronômico que desejam participar desta edição têm um compromisso importante: a reunião de inscrição, que acontecerá no dia 15 de janeiro, às 15h, no auditório da Acicam. É imprescindível que a participação na reunião seja feita pelo empresário ou por um representante legal da empresa.

A inscrição para participação no festival estará condicionada à presença nesta reunião, onde serão apresentados os critérios de participação e todos os detalhes relacionados ao evento.

O Festival Campo Mourão no Prato, em sua quinta edição presencial, já vendeu 68.148 pratos durante as quatro edições anteriores, movimentando mais de R$ 3,5 milhões na economia local e consolidando-se como um dos maiores eventos gastronômicos da região.

O festival carrega um histórico de excelência, tendo sido premiado três vezes: duas no Festival Internacional de Turismo em Foz do Iguaçu e uma no Prêmio Campo Mourão Sustentabilidade, destacando-se pela sua contribuição cultural, social e econômica.

Com a chegada da edição de verão 2025, o festival promete continuar inovando e fortalecendo a gastronomia local, oferecendo aos empresários uma oportunidade única de mostrar seu talento e impulsionar seus negócios.

  • SERVIÇO
  • O quê: Reunião de inscrição para os empresário do setor de Gastronomia
  • Data: 15 de janeiro, às 15h
  • Local: Auditório da ACICAM